• Cambia Schermata

• Scommesse
  • Casinò
  • Casinò Live
  • Slot
  • Vegas
  • Bingo
  • Poker

Come usare il Social Network 800 977 631 E-mail

Benvenuto nella nostra Casa

Vorresti conoscere meglio gli altri coinquilini? Allora controlla le nostre fantastiche opzioni che ti permettono di condividere informazioni, impostare lo stato dei messaggi e permettere agli altri di vedere le tue foto preferite.

Una cosa alla volta

Accedi alla pagina del bingo e vai nella tua sala preferita. Clicca su Mio Profilo per vedere il tuo profilo. Probabilmente ti sembrerà un po' vuota, e allora riempiamola!

Clicca su Modifica Prof. e visualizzerai la finestra seguente

Profilo

Da qui potrai dirci tutto di te.

Nella sezione Opzioni nella pagina Mio Profilo potrai scegliere il tuo livello di privacy e decidere se altre persone potranno avere accesso al tuo profilo o solo i tuoi amici. Non salvare alcuna informazione che potrebbe identificarti quando sei online (per es. cognome, indirizzo). Inoltre evita commenti inopportuni perché saranno rimossi.

Foto

Puoi aggiungere fino a 6 delle tue foto preferite online da condividere con i tuoi amici. Fare l' upload è semplice.

Clicca semplicemente su Foto nel tuo profilo e apparirà la schermata seguente

Foto

Clicca su uno spazio vuoto che ti condurrà alla pagina seguente:

Foto

Clicca su Seleziona per trovare l'immagine che desideri aggiungere e clicca sulla casella in masso per confermare che accetti i termini e le condizioni. Infine clicca su Carica.

La tua imagine sarà poi verificata entro 48 ore e apparirà sul tuo profilo.

Foto del Profilo

Ovviamente puoi impostare una foto come profilo. Clicca su Cambia immagine prof. e potrai scegliere tra la nostra selezione di Avatar, o se preferisci potrai usare una delle tue foto che appariranno nella lista una volta approvate.