• Cambia Schermata

• Scommesse
  • Casinò
  • Casinò Live
  • Slot
  • Vegas
  • Bingo
  • Poker

Come usare il software 800 977 631 E-mail

Capire la schermata di gioco

Seleziona un gioco nella lobby e aprirai una sala da bingo, dove si sta svolgendo una partita.

1. Menu Superiori. Programma: Questo comando riporta la lista delle partite nella sala selezionata indicando l'ora d'inizio, il nome del gioco, il prezzo delle cartelle e il numero massimo di cartelle che possono essere acquistate per giocatore. Ci sono due modi per vedere il programma di gioco: nella visualizzazione standard le partite potranno essere ordinate per data, nome del gioco e prezzo mentre, usando la Ricerca Avanzata sarà possibile aggiungere dei filtri quali il nome della sala e il prezzo massimo per cartella. Scelta Sala ti riporterà alla lobby del bingo, dove potrai scegliere a quale sala accedere per giocare a bingo. Nell'area Conto potrai selezionare Depositi per accedere al tuo conto di gioco dove potrai effettuare transazioni quali depositi e prelievi. Accedendo a Cronologia, invece, potrai vedere tutte le puntate fatte sul tuo conto ordinate per data e per gioco. Nelle caselle verdi potrai vedere il tuo saldo del bonus del Bingo / dei Mini Giochi (se applicabile) e il tuo Saldo Principale e ricorda che puoi aggiornare o nascondere il saldo con i comandi appositi. Sotto Opzioni potrai scegliere lo stile del marcatore, come vedere e sentire le partite del bingo e come visualizzare la schermata della chat. In Aiuto potrai trovare numerose domande frequenti e le relative risposte.
    Nella testata sono inoltre illustrate la data e l'ora, assieme al saldo, all'ammontare delle puntate e delle vincite. Abbiamo il pulsante ricarica che ti permette di aggiornare il tuo saldo così come una opzione per nascondere/mostrare il saldo del conto
  2. Dettagli sulla partita di Bingo corrente. Questi includono i numeri chiamati durante il gioco (o, se il gioco non è cominciato, il conto alla rovescia indicante l'inizio della partita), i premi del jackpot disponibili nel gioco, il numero di giocatori, i dettagli completi dei premi per la cinquina e il bingo e il numero di cartelle in gioco (e il vincitore, appena assegnato il premio).
  3. Pannello delle Promozioni. Se non ci sono partite in atto, nell'area del Tabellone potrai vedere informazioni promozionali e, non appena inizia un nuovo gioco, il Tabellone riapparirà in tale area.
  4. Pannello dei jackpot. Qui troverai le informazioni sull'ammontare dei jackpot disponibili nei giochi seguenti/correnti. I jackpot progressivi speciali sono sottolineati con un simbolo caratteristico, così potrai vedere la differenza tra di essi e quelli fissi. Se ci sono più jackpot disponibili nello stesso gioco, ognuno di essi apparirà per un paio di secondi e i dettagli cambieranno automaticamente.
  5. Schermata della Chat. Potrai inserire il testo nel riquadro apposito e cliccare su Invia per diffondere il tuo messaggio nella sala della chat. Ricorda che potrai inoltre usare numerose emoticon. I comandi nella parte superiore della finestra delle chat ti serviranno per inserire informazioni o modificare il tuo Profilo che potrà essere visto dagli altri giocatori, nella sezione Messaggi potrai inviare e-mail e il riquadro contenente i tuoi Amici riporta una lista di persone che sono diventati amici nella chat del bingo .
  6. Mio Profilo: Questa sezione si trova accanto a quella della chat ed è qui che potrai inserire i tuoi dettagli personali e aggiungere un'immagine sul tuo profilo. Sotto Opzioni potrai impostare che tipo di messaggi ricevere e chi può vedere il tuo profilo.
  7. Le tue Cartelle del Bingo. Durante la partita di bingo potrai vedere i tuoi numeri estratti evidenziati (se hai selezionato il marcatore automatico) e i numeri mancanti per vincere. Le cartelle saranno inoltre ordinate automaticamente in modo da avere per prime sempre le cartelle più vicine a ottenere una vincita.
    Le tue cartelle del bingo mostrano inoltre il codice del biglietto sulla sinistra e lo stato dello stesso sulla destra (per es. Selezionato, Acquistato, ecc.)
    Quando non si sta giocando, nel riquadro contenente le cartelle, potrai selezionare quanti biglietti desideri acquistare per la partita seguente. Apri la Mini Lobby, nella parte immediatamente superiore alle cartelle del bingo sulla destra, e potrai aggiungere un'altra sala da bingo, comprare biglietti e giocare in quella sala allo stesso momento.

Capire il tuo saldo

Il tuo conto di gioco con William Hill Bingo può essere accreditato attraverso il sito di William Hill: semplicemente fai il log in e vai nella sezione Il Mio Conto. Per maggiori informazioni su come usare la sezione del tuo conto, clicca qui.

Il tuo saldo sarà mostrato, una volta effettuato l'accesso, in cima alla pagina del sito e, lo stesso valore sarà presente nella lobby del Bingo nell'area Saldo. Usa le freccette per aggiornarlo dopo aver partecipato a dei giochi o dopo una transazione.

Il comando con l'"occhio" blu può essere selezionato per nascondere/mostrare il saldo.

Capire Come Giocare

1. Comprare le cartelle del bingo o le serie
    Per prender parte a una partita di bingo potrai andare direttamente al gioco a cui desideri partecipare e, prima che cominci, usare la sezione Acquisto Cartelle per scegliere il numero di biglietti che desideri comprare per quel gioco. Riceverai automaticamente 60 cartelle (a meno che il numero massimo di cartelle per quel gioco sia inferiore a 60), ma potrai tranquillamente selezionarne di meno. Se il numero massimo è superiore a 60 e desideri acquistare altre cartelle dopo aver comprato le 60 iniziali, clicca su Compra Cartelle e ne verranno elencate altre 60. Clicca su Conferma per finalizzare l'acquisto. Una volta completato l'acquisto delle cartelle con successo riceverai un messaggio di conferma con il codice della giocata da parte di SOGEI.Potrai vedere il conto alla rovescia prima dell'inizio del gioco, durante il quale avrai l'opzione di comprare ancora cartelle se lo desideri.Ogni cartella riporta il codice ID e lo stato (Selezionato, Deselezionato e Acquistato) e a seconda dello stato in cui si trovano avranno un colore diverso.

Se una partita viene annullata da SOGEI, che controlla lo svolgimento dei giochi, un messaggio apparirà sullo schermo e tutti i giocatori riceveranno il rimborso delle cartelle acquistate per quella partita.
  2. Vincere un premio
    Ci sono numerosi premi che possono essere vinti in una partita. Sarai il vincitore se la tua cartella sarà la prima a soddisfare i requisiti specifici; quest'ultima cambierà colore con il diminuire del numero di chiamate per raggiungere i premi e una schermata animata apparirà annunciando la cartella, il premio vinto e il nickname del vincitore. La voce chiamante provvederà inoltre a fare un annuncio. Se più di un giocatore vince il premio soddisfando gli stessi requisiti allo stesso momento, il premio sarà suddiviso equamente tra i vincitori.
  3. Marcatore dei numeri
    Il processo di selezione dei numeri chiamati viene denominato "marcatore". Puoi decidere di marcare i numeri tu stesso o lasciare che il computer lo faccia per te automaticamente.
    Quando una partita inizia, il marcatore automatico sarà attivato per default, per cambiarlo vai su Opzioni Cartelle al di sopra dell'area delle cartelle e clicca su Marcatore Automatico per spegnerlo e il cerchio a fianco diventerà rosso. Puoi attivare e disattivare il marcatore automatico durante una partita e puoi scegliere il colore, la forma e lo stile del marcatore in ogni momento cliccando sul comando Opzioni in cima alla lobby del bingo.
  4. Ordinamento per cartelle
    Le cartelle saranno ordinate automaticamente e verranno evidenziate per mostrare quali di esse sono più vicine a vincere un premio. Clicca su Opzioni cartelle al di sopra delle cartelle una volta iniziato il gioco per impostare le tue preferenze.
  5. Numeri Mancanti
    Quando partecipi a una partita di bingo, sulla destra di ogni cartella potrai vedere quanti numeri mancano per vincere il premio successivo.
  6. Dettagli di gioco
    I dettagli di gioco sono illustrati nella sezione al di sopra del biglietto. Durante una partita potrai vedere:

Nome del gioco

Numero di giocatori che hanno acquistato una cartella nella partita in corso.
    Numero totale di cartelle acquistate
    Dettagli per i premi della cinquina e del bingo
    Dettagli dei jackpot (se applicabile)

Se una partita non è ancora iniziata, vedrai:

Nome del gioco
    Numero di giocatori che hanno acquistato una cartella nella partita
    Numero totale di cartelle acquistate
    Dettagli per i premi della cinquina e del bingo
    Dettagli dei jackpot (se applicabile)
    Conto alla rovescia prima dell'inizio della partita
  7. Multi Sala
    Un giocatore può acquistare cartelle e giocare a bingo in più sale (tre al massimo) contemporaneamente. Seleziona Mini Lobby per vedere le altre sale e i dettagli delle partite seguenti nelle stesse e le cartelle potranno essere acquistate nello stesso modo descritto sopra.

Giochi Connessi/del Network

Per essere sicuri di offrirti una buona scelta di giochi del bingo nelle nostre sale, siamo connessi ad altri siti del bingo nello stesso network. Questo significa che ti possiamo offrire premi maggiori e migliori.

Imposta le tue preferenze

Puoi impostare il modo di vedere e sentire i giochi del bingo per farlo diventare più emozionante o più rilassante - tutto dipende da come ti senti!

Nella lobby del bingo clicca su Opzioni in cima alla pagina.

Nella sezione Gioco puoi scegliere la forma, il colore e lo stile del marcatore che segnerà i tuoi numeri; in quella Suoni potrai decidere se attivarli o spegnerli completamente cliccando o meno il cerchio Principale (o diminuire e aumentare il volume usando il cursore), se sentire la voce chiamante, gli effetti sonori e/o i rumori di sottofondo o aggiustare il volume a livelli che trovi più piacevoli.

La Grafica ti permette di attivare o disattivare le animazioni e, nella sezione Chat, potrai impostare le tue preferenze sulle notifiche.

Ricorda che dovrai Salvare e Chiudere ogni modifica prima di abbandonare la finestra.

Programma dei giochi del bingo

Nella lobby del bingo puoi trovare il programma di gioco per ogni sala del bingo. Vedrai un conto alla rovescia prima dell'inizio di ogni partita e ognuna di esse ha il proprio nome.

I prezzi delle cartelle e dei premi variano a seconda delle partite.