• Cambia Schermata

• Scommesse
  • Casinò
  • Casinò Live
  • Slot
  • Vegas
  • Bingo
  • Poker

La Lobby del Bingo 800 977 631 E-mail

Quando clicchi su Gioca Subito dalle pagine del sito, aprirai il software del bingo e sarai diretto alla lobby del bingo.

La lobby del bingo riporta tutte le sale nelle quali puoi giocare mentre il programma di gioco offre i dettagli seguenti per ogni sala di bingo: un conto alla rovescia di quando comincerà la prossima partita, il premio corrente, il valore del jackpot, il prezzo della cartella e il numero di giocatori presenti.

Tali informazioni possono essere ordinate e filtrate per aiutarti a trovare la partita che ti si addice di più. Puoi scegliere quindi di entrare nella sala cliccando su Gioca Ora! o di vedere il programma completo di quella sala selezionando il comando Orario.

Troverai numerosi menu e opzioni nella parte superiore della lobby.

Il saldo del conto, il totale speso e quello vinto saranno visibili nella parte superiore destra. Qui potrai anche trovare l'opzione per nascondere o aggiornare il saldo di gioco.

Il Codice del Bonus può essere utilizzato per inserire un codice promozionale e attivare il bonus ad esso collegato.

Nella sezione Conto seleziona Depositi per vedere i dettagli del tuo conto e per effettuare un deposito o un prelievo. Il comando Opzioni può essere selezionato se si desidera modificare le impostazioni quali, per esempio, il suono o la finestra della chat. Se desideri visualizzare i dettagli completi delle sezioni di gioco a cui hai partecipato clicca su Cronologia mentre se hai dei dubbi e desideri prendere visione delle risposte alle domande frequenti ti preghiamo di cliccare sulla sezione Aiuto.

Se accedi a un gioco, ci saranno due opzioni aggiuntive sulla barra dei menu: potrai, infatti, trovare il comando Programma per vedere tutte le partite previste per ogni sala e potrai tornare al menu principale cliccando su Scelta Sala.

Il numero di concessione di William Hill sarà disponibile sulla lobby sotto le informazioni del tuo saldo del conto.

I dettagli completi per ogni jackpot del bingo, disponibili su William Hill, sono illustrati nel pannello relativo nella parte superiore destra della lobby del Bingo.