• Cambia Schermata

• Scommesse
  • Casinò
  • Casinò Live
  • Slot
  • Vegas
  • Bingo
  • Poker

Orari e Programma di gioco 800 977 631 E-mail

Programma dei giochi del Bingo

La finestra del Bingo ti mostra il programma delle partite per ogni sala. Vedrai un conteggio alla rovescia per il momento di inizio di ogni singolo gioco, e tutti i giochi hanno il loro nome.

C'è veramente una vasta scelta di giochi che cominciano ogni 3-6 minuti. Gli orari di apertura delle nostre sale del bingo sono le seguenti:

Pegaso: 00:00 - 00:00

Music Hall: 07:00 - 02:00

Paris Café: 07:00 - 14:00

Bhotel: 13:00 - 19:00

Cassiopea: 14:00 - 00:00

Andromeda: 07:00 -13:00 & 19:00 - 02:00

I prezzi dei biglietti e il premio iniziale del jackpot variano a seconda dei giochi.