• Cambia Schermata

• Scommesse
  • Casinò
  • Casinò Live
  • Slot
  • Vegas
  • Bingo
  • Poker

Requisiti del sistema 800 977 631 E-mail

Per giocare a Bingo, è necessario che nel PC sia installato Adobe Flash Player10 .0 o superiore. Se questa versione non è presente, quando accedi al Bingo verrà visualizzato un messaggio in cui si chiede di scaricare gratuitamente il software,

L'applicazione del Bingo supporta Explorer 8.0 (o successiva) o Firefox 10 (o successiva) o Google Chrome 20 (o successivo).

Al fine di assicurare delle prestazioni eccellenti, chiudi tutti i programmi indesiderati mentre giochi a Bingo, e riduci a icona quelli che non stai usando in maniera attiva.

I cookie devono essere abilitati nel browser.

Requisiti di sistema consigliati: Windows Intel® Core II Duo Processor o processore più rapido (o quivalente) con 2Gb RAM.