• Cambia Schermata

• Scommesse
  • Casinò
  • Casinò Live
  • Slot
  • Vegas
  • Bingo
  • Poker

Cambia i Dati sul Conto 800 977 631 E-mail

Se desideri cambiare uno qualsiasi dei dati personali, come per esempio la password o aggiornare il tuo indirizzo e-mail, puoi velocemente e facilmente modificarli sul tuo conto con William Hill.

- Effettua il Log in e vai nella pagina Il Mio conto, seleziona Aggiorna i dati del conto.
- Su questa pagina potrai modificare la password del tuo conto, l'indirizzo e-mail, il codice postale, l'indirizzo e il numero di telefono.
- In questa sezione potrai anche impostare un limite di deposito settimanale.

Ricorda di cliccare su Aggiorna dati alla fine della pagina per salvare le modifiche che hai fatto.

Dimenticato i dati d'accesso

Se hai dimenticato o perso i dati per accedere al tuo conto William Hill, semplicemente clicca su Dimenticato i dati d'accesso? vicino ai riquadri Username e Password all'inizio della pagina o clicca qui. Sarai diretto ad una pagina dove dovrai compilare le parti indicate per permetterci di spedire i tuoi dati via e-mail.