• Cambia Schermata

• Scommesse
  • Casinò
  • Casinò Live
  • Slot
  • Vegas
  • Bingo
  • Poker

Cancellare un prelievo 800 977 631 E-mail

Una volta effettuato un prelievo, potrebbe esserci ancora la possibilità di cancellarlo e riversare nuovamente I fondi sul tuo conto di gioco. In questo modo potrai avere un saldo positivo senza il bisogno di passare di nuovo attraverso il processo del deposito. Questo dipende dal metodo di pagamento da te scelto; potrai trovare tutte le informazioni cliccando qui.

Per cancellare un prelievo, semplicemente:

1. Effettua il Login sul tuo conto e vai alla pagina Il Mio Conto
  2. Clicca su Cancella i Prelievi nella sezione Pagamenti.
  3. La pagina seguente illustrerà tutte le richieste di prelievo che possono ancora essere cancellate.
  4. Seleziona la casella a fianco del prelievo che desideri cancellare e clicca su Cancella Prelievi.

Un messaggio di conferma apparirà confermandoti la cancellazione e potrai visualizzare il tuo nuovo saldo sul conto.