• Cambia Schermata

• Scommesse
  • Casinò
  • Casinò Live
  • Slot
  • Vegas
  • Bingo
  • Poker

Come cambiare o aggiungere un metodo di pagamento 800 977 631 E-mail

Cambiare o aggiungere un metodo di pagamento è davvero facile:

• Accedi al tuo conto e vai alla pagina "Il Mio Conto".
  • Seleziona "Aggiungi un metodo di pagamento" nella sezione "Pagamenti".
  • Qui troverai una lista di tutti i metodi di pagamento disponibili e i dettagli per ognuno di essi. Nella colonna "Seleziona" clicca sul metodo che desideri aggiungere.
  • Completa la pagina seguente con i dettagli necessari e l'ammontare che desideri depositare con il metodo prescelto. Clicca su "Deposita Fondi" per confermare la transazione.