• Cambia Schermata

• Scommesse
  • Casinò
  • Casinò Live
  • Slot
  • Vegas
  • Bingo
  • Poker

Come effettuare un deposito 800 977 631 E-mail

Una volta aperto un conto online con William Hill dovrai effettuare un deposito per poter giocare e piazzare scommesse. Effettua il Login sul tuo conto usando username e password, e vai alla pagina Deposita. Qui troverai una lista dei principali metodi di pagamento e quelli più rilevanti per il tuo paese di residenza.

Potrai vedere il limite massimo di deposito disponibile per ogni metodo di pagamento, e potrai avere maggiori informazioni cliccando su 'Dettagli' vicino ad ogni metodo. Una volta scelto il tuo metodo di pagamento preferito, clicca sul comando nella colonna 'Seleziona'.

Puoi usare più di un metodo di deposito, ma il saldo può essere prelevato solo sullo stesso metodo utilizzato per il deposito (a meno che non sia diversamente specificato). Se desideri aggiungere un nuovo metodo di pagamento seleziona Aggiungi un Metodo di Pagamento nella pagina Pagamenti.

Hai bisogno di aiuto? Parla con un agente della nostra Assistenza Clienti.