• Cambia Schermata

• Scommesse
  • Casinò
  • Casinò Live
  • Slot
  • Vegas
  • Bingo
  • Poker

Come prelevare fondi 800 977 631 E-mail

Ti preghiamo di notare che prima di poter prelevare, dovrai spedire un documento d'identità nel rispetto delle normative in vigore.

Inoltre, potrai prelevare solamente le vincite e i fondi messi in gioco e potrai utilizzare il metodo di pagamento usato per il deposito.

Come prelevare fondi dal tuo conto gioco:

- Effettua il Login sul tuo conto e vai alla pagina Il Mio Conto, clicca su Preleva (nella sezione Pagamenti).
- Scegli il metodo di pagamento che desideri utilizzare per il prelievo.
- Inserisci i dati e clicca su 'Preleva fondi'.

Se lo desideri, il tuo prelievo potrebbe essere diviso tra i diversi metodi di pagamento già utilizzati.