• Cambia Schermata

• Scommesse
  • Casinò
  • Casinò Live
  • Slot
  • Vegas
  • Bingo
  • Poker

Impostare un limite ai depositi 800 977 631 E-mail

Promuoviamo un gioco responsabile e, in linea con tale politica, chiediamo ai nostri clienti, al momento dell'apertura del conto, di decidere il valore massimo che desiderano depositare settimanalmente. Se lo desideri, puoi cambiare tale limite in ogni momento ma ricorda che un aumento nel limite massimo si attiverà solo dopo sette (7) giorni dal momento della richiesta e che una diminuzione sarà immediata.

Come cambiare un limite di deposito settimanale sul tuo conto:

1. Effettua il Login sul tuo conto e vai alla pagina Il Mio Conto.
  2. Seleziona Aggiorna i dati del conto dalla pagina Dati e preferenze.
  3. Alla fine della pagina puoi impostare il tuo Limite di Deposito Settimanale inserendo il valore che vorresti avere. Dopo di che, clicca su Aggiorna dati e salva i cambiamenti.

Alternativamente, puoi parlare con una persona del nostro gruppo di Assistenza Clienti, che può cambiare i limiti sul tuo conto qualora lo desiderassi.