• Cambia Schermata

• Scommesse
  • Casinò
  • Casinò Live
  • Slot
  • Vegas
  • Bingo
  • Poker

Posta Arrivata 800 977 631 E-mail

Certe volte, William Hill Bingo ti manderà messaggi personali riguardanti il tuo conto o offerte speciali attraverso la pagina del conto William Hill.

Una volta effettuato il login al tuo conto potrai vedere una notifica di un messaggio vicino all'etichetta apposita in cima alla schermata. Potrai vedere un numero indicante quanti messaggi non letti sono presenti nel tuo conto.

Clicca sulla busta indicante i messaggi per accedere alla pagina; essa è stata impostata come la maggior parte delle pagine delle e-mail, con la data d'invio, il mittente e l'oggetto dell'e-mail. Sfortunatamente non puoi rispondere a queste e-mail ma il nostro gruppo di Assistenza Clienti è disponibile 7 giorni su 7, 24 ore su 24 per risponderti via chat, telefono e e-mail se hai delle domande a riguardo.