• Cambia Schermata

• Scommesse
  • Casinò
  • Casinò Live
  • Slot
  • Vegas
  • Bingo
  • Poker

Come acquisto le mie cartelle? 800 977 631 E-mail

Le cartelle possono essere acquistate nella lobby del bingo. Seleziona la sala per aprirla cliccando su "Gioca Ora!" e compra le cartelle per la prossima partita. Apparirà il messaggio pop up "Acquisto cartelle" o clicca su "Prossima partita".

Potrai vedere quando comincerà il prossimo gioco, il prezzo delle cartelle e il numero massimo che ti è consentito acquistare. Clicca sulle cifre per selezionare il numero di cartelle che desideri o clicca sui bottoni + e -. il numero di cartelle selezionate sarà illustrato nell'apposita casella assieme al prezzo totale.

Se desideri completare l'acquisto clicca su Conferma. Per rimuovere le tue selezioni dalla scheda "Acquisto cartelle" seleziona "Cancella".