• Cambia Schermata

• Scommesse
  • Casinò
  • Casinò Live
  • Slot
  • Vegas
  • Bingo
  • Poker

Come posso modificare le impostazioni audio e della grafica? 800 977 631 E-mail

Nella lobby del bingo ti sarà possibile modificare i suoni, la grafica ed il marcatore selezionando Opzioni nella sezione Conto.

Potrai cambiare la forma, il colore e lo stile del marcatore, accendere o spegnere i suoni o aggiustarne il volume, scegliere se attivare l'animazione o no e decidere la dimensione del testo della chat.