• Cambia Schermata

• Scommesse
  • Casinò
  • Casinò Live
  • Slot
  • Vegas
  • Bingo
  • Poker

Posso chattare con altri giocatori? 800 977 631 E-mail

Nella parte in basso a sinistra della sala da bingo, nel lato opposto a quello dove si trova la finestra per acquistare le cartelle, potrai trovare la sezione della chat. Inserisci il tuo messaggio e clicca su "Invia". Potrai aggiungere smile e sigle per comunicare con gli altri giocatori ma ricorda di non usare le maiuscole poiché il moderatore della chat è l'unico a poter utilizzare le maiuscole in modo da essere più visibile nella chat.

Per maggiori informazioni clicca qui.