Come Accedere

Come Iniziare a Giocare a Bingo

Giocare con il Bingo di William Hill è veramente semplice! Dopo aver aperto un conto di gioco e, senza aver scaricato alcun programma, ti basterà effettuare il login e scegliere la tua sala bingo preferita direttamente dalla home page.
Dopo aver cliccato sulla sala si aprirà un nuovo popup con la nostra sala per giocare a bingo online.
Una volta entrato all’interno della lobby, per iniziare a giocare ti sarà possibile acquistare una o più cartelle per effettuare la prima partita.

ATTENZIONE
Ogni giocata può iniziare solo con un minimo di 3 giocatori. Non si effettuano partite con 3 giocatori se uno di loro avrà acquistato più del 50% delle cartelle vendute per la partita in corso. Qualora si verificasse questa eventualità la partita verrà annullata e l’importo speso per l’acquisto delle cartelle rimborsato.

Sblocco Popup

Prima di iniziare a giocare verifica le configurazioni del tup PC e, in particolare, che i popup siano sbloccati.

Google Chrome

1

- Scegli la voce ‘’Impostazioni’’ dal menu

- Clicca su ‘’Avanzate’’

- Alla voce ‘’Privacy’’ seleziona ‘’Impostazioni contenuti’’

- Nell’area ‘’Consenti’’ aggiungi    www.williamhill.it

Mozilla Firefox

2

- Scegli ‘’Opzioni’’ dal menu ‘’Strumenti’’, quindi fai clic su ‘’Consenti’’ e su ‘’Eccezioni’’ alla riga ‘‘Blocca popup’’

- Digita www.williamhill.it nella casella ‘’Indirizzo del sito da cui consentire i popup’’, quindi fai click su ‘’Permetti’’

Edge

3

- Clicca sul pulsante in alto a destra con tre puntini in verticale

- Seleziona la voce ‘’Impostazioni’’

- Clicca su ‘’Impostazioni avanzate’’

- Disattiva l’interruttore relativo all’opzione ‘’Blocco popup’’