Requisiti del sistema

Per giocare a Bingo, è necessario che nel PC sia installato Adobe Flash Player 8.0 o superiore. Se questa versione non è presente, quando accedi al Bingo verrà visualizzato un messaggio in cui si chiede di scaricare gratuitamente il software,

L'applicazione del Bingo supporta Explorer 6.0 (o successiva) o Firefox 3.0 (o successiva).

Al fine di assicurare delle prestazioni eccellenti, chiudi tutti i programmi indesiderati mentre giochi a Bingo, e riduci a icona quelli che non stai usando in maniera attiva.

I cookie devono essere abilitati nel browser.

Requisiti di sistema consigliati: Windows Intel® Pentium® III 700MHz o processore più rapido (o quivalente) con 512 MB RAM.