Estratto conto e cronologia del gioco

Puoi facilmente controllare l'estratto conto seguendo i facili passi seguenti:

1. Effettua il Login sul tuo conto e vai alla pagina Il Mio Conto.
  2. Vicino alla scritta Estratto Conto, seleziona Vedi i dettagli delle tue scommesse e transazioni.
  3. Seleziona il prodotto specifico che ti interessa o "Tutto" nella parte Tipo di Transazione.
  4. Seleziona il periodo che desideri controllare e clicca su Visualizza Estratto Conto.

Potrai vedere un estratto conto completo con tutte le puntate piazzate per ogni prodotto di William Hill e l'ammontare. L' estratto conto può essere stampato selezionando il comando "Stampa pagina".